Hingga Kini FaceBook Masih jadi Nomer Satu

Mengisi banyak informasi setiap haria ikanmenambah ilmu anda, dankini http://blogalami.com/ siap memberikan ifnro mengenai sosmed yang palingpopuler, dan Hingga Kini FaceBook Masih jado Nomer Satu, palingbanyak dipakai, paling mudah di donlot, palingmduah komuniskasi dan makin kesini makin banyak aplikasi nya. Mungkin anda juga salah satupengguna facebook???

Hingga Kini FaceBook Masih jado Nomer Satu

majunya perkembangan teknologi membuat orangorang dengan fikiran kreatif memunculkan beebrapa situs yang bisa di gunakans ecara umum oleh masyarakat dunia, contohnya tumbl, teitter, instagram dan facebook danmasih banyak lagi sosial media yang bikin hidup anda makin kekinian dengancara uopdate status, update foto di setiap waktu. namun Dari banyaknya bermunculan situs sosial media alias sosmed ke dunia maya tetep sja FACEEBOOK masih jadi THE KING OF SOSMED.

Hasil vouting dari ratusan situs sosmed yang banyak di pakai ada sekitar 10 situs yang bisa anda coba dan cukup populer. Berikut ini bebrapa nama situsnya :

10. KasKus

https://www.kaskus.co.id/ hasil anak bangsa yang harus di tiru, https://www.kaskus.co.id/ menduduki posisi ke 10 dari 10 situs populer dunia, kaskus ini jenis status sosial media berbasis forum, tidak hanya memuat berita berita, tapi kaskus jutga bsia di gunakan sebagai situs jual beli. Bahkan saking populernya kaskus menciprtakan bahasa populer sendiri, seperti ” cendok ” agan ” pertamax dan lains ebagainya.

9. Tumblr

Dulu pernah ada berita yangmenerangkan tumblr ini akan di hapus, ternyata itu cuma HOAX . Tumblr ini cukup baik utnuk di jadikans itus media sosial, tidakhanya dalam negri tapi luar gnegri , saya juga pakai bisa anda kunjungi http://alisnurhasanah.tumblr.com/ . tumblr hadir denganversi bllog, yang suka nulis cocok bingit deh.

8. Youtube

ini pasti udah pada tahukan, bahkan sekarang youtube bis di jadikan tempat cari dut, sebutan youtubers kinimelekat pada mereka situkang pembuat video menarik dengan banyak viwers dan akhirnya digajih. Di indonesia sendiri profesi youtubers cukup di minati, bahkan data menunjukan 66% pengguna youtube di dominasi oleh orang indonesia. Omg ??

7. BBM

Semenjak keumculannya di indonesia, BBM sudah memicut hatipara penggemarnya, apalagi semenjak aplikasi BBM umumdi acces di android, iphone, windows,  wow makin banyak deh penggunanya.

6. Line

Aplikasi asal jepang ini diam diam ternyata mulai menguasai sosialmedia, instalannya yang tidak terlalu memakan banyak ruang memori menjadi alasan line banyak dipilih, apalagi line kni makinmaju aplikasinya, dengan adanya vdeo call dan lain sebagainya

5. Whattsapp

Seperti SMS, media telekomunis langsung dnegannomor telepon ini di anggap lebih simple untuk komunikasi, aplagi sekarang banyak bisnis online sepertii toko herbal. Whatts app sangat jadi andalan

4. Instagram

Aplikasi yang awalnyahanya berupa upload foto yang tidak bisa di ionlot, dijadikans ebagai album mini. Semakin majunya teknologi instagram juga kiniemmiliki firur live streaming danlain sebagainya. Instagrampenggunya makinbanyak, apagisekarnag banyak yang memakai jasa endorse.

3. Path

Sama seperti yang lainnya, pathmenajdi sosmed yang emnduduki peringkat ke 3. path memiliki tampilan simple, dan konon katanya sebagian saham yang dimilikipath di belioleh orangindonesia tepatnyapngusaha aburizal bakrie, wow kira kira dibandrol berapa ya ??

2. Twitter

Sibiru muda yang tranding karena hastag # ya kini makin banyak aja yang pake,  menurut informaisi kurang lebih 19,5 juta pengguna twitter.. hal ini di karenakan twitter lebih mudah tanpa perlu ada konfiormasi untuk mengikuti sesoranga tau join.

1. Facebook

Hingga kini masih jadi KING OF SOSIAL MEDIA. keteranaran facebook tidak tergantikan, meski makin banyak aplikasi lain yang bermunculan, tapi tetap facebook nomor wahid. Sebuah media sosial milik seorang pria asal Amerika Mark Zuckerberg, di indonesia menjadi situs yang paling banyak di gemari. Bahkan tidak hanya untuk update status saja, utnuk sharring informasi, bisnis, dan kemduahan di akses oleh teknologi apapunmenajdikan facebook tetap di hati.

Gimana, akun sosmed mana yang anda miliki ?? satu, dua atau semuanya atau bahkan anda tidak memiliki akunsosmed ?? emp gunakan sosial media akun utnuk hal yang positif, guna menambah ilmu dan berbagi ilmu, ini beberapa akun sosmed blog alami, yu ikuti >> facebook, twitter, google+, tumblr, linkedin, 

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*